Última sesión del 2o Ciclo de charlas virtuales sobre lingüística materialista

Kategorie
Datum
Poster

El Instituto de Lingüística Materialista y la Revista Refracción invitan a la última sesión del segundo ciclo de charlas sobre lingüística materialista

 

15 de diciembre de 2010

18:00 (Madrid)

11:00 (CDMX)

14:00 (Buenos Aires)

 

DARIA ZALESSKAYA

(Universidad de Laussane)

 

"La lingüística de la URSS en los años 1920 y 1930. Las ideas de los lingüistas soviéticos y la modernidad"

 

Evento a través de ZOOM

Inscripción: refraccionrevista@gmail.com

 

Organizer
Revista Refracción
Institution
Instituto de Lingüística Materialista -Refracción
Kontakperson
Pedro Fernández Riquelme
Kontakperson E-Mail Addresse
refraccionrevista@gmail.com
Netzwerk
https://revistarefraccion.com/