Charlas virtuales sobre lingüística materialista. Sesión 4

Categoría
Fecha
Imagen

El Instituto de Lingüística Materialista y la Revista Refracción invitan a la

4ª Sesión de las Charlas sobre lingüística materialista

Participan:

·Francisco García Marcos (Universidad de Almería, España)

"La vigencia de la sociolingüística de Bernstein: lenguaje y educación"

 

·Zoé Camus y Alfredo Lescano (Universidades de Toulouse y Toloun, Francia)

"Discurso y potencia de actuar: a propósito de la transformación de lo posible

 

MARTES 25 DE MAYO DE 2021

18:00 Madrid/París
11:00 CDMX
13:00 Buenos Aires

Plataforma ZOOM

Este evento requiere inscripción. Escribir a: refraccionrevista@gmail.com

Organizer
Instituto de Lingüística Materialista y Revista Refracción
Institución
Universidad de Murcia
Persona de contacto
Pedro Fernández Riquelme
Dirección de contacto
refraccionrevista@gmail.com
Red
https://revistarefraccion.com/#inlima