Charlas virtuales sobre lingüística materialista. Sesión 2

Categoria
Data
Postagem

El Instituto de Lingüística Materialista y la Revista Refracción: https://revistarefraccion.com/

Invitan a la serie de charlas virtuales sobre lingüística materialista

 

2ª Sesión. 16 de marzo de 2021

 

11:00 Ciudad de México

14:00 Buenos Aires

18:00 Madrid

 

Participantes:

·Paula Salerno (Universidad de Buenos Aires, Argentina) 

"Relaciones entre los estudios del discurso y la memora colectiva"

 

·Baal Delupi (Universidad de Córdoba, Argentina)

"Semiótica social: Angenot y Verón"

 

Se requiere inscripción para este evento, por favor envíe un correo a: refraccionrevista@gmail.com

 

Plataforma ZOOM


 

Organizer
Instituto de Lingüística Materialista y Revista Refracción
Entre em contato com
Pedro Fernández Riquelme
Endereço para contato
refraccionrevista@gmail.com
Rede
https://revistarefraccion.com/